Cuarto de Milla New

¡SE LLEVAN EL PRIMERO!

Por: Alejandro Villaseñor

El día de ayer concluyó la edición N° 34 de la carrera panamericana en Saltillo Coahuila, en donde a pesar los problemas técnicos y el percance que tuvieron Gilberto Jiménez y Jaime Zapata, lograron llegar a la meta con el Ferrari TR 250 y obtuvieron el primer lugar en la categoría Históricos de competencia.

Fue después de las 18:00 horas cuando los pilotos del Ferrari llegaron al arco de meta en donde familias, amigos, mecánicos y aficionados aplaudieron al equipo que llegó sobreponiéndose a todo en el año debut del precioso auto.

La ceremonia de premiación se llevó a cabo el día de hoy en un desayuno en Saltillo, en donde nuestros pilotos subieron al pódium y recibieron sus trofeos de primer lugar. Cabe mencionar que Karlo Flores y Erwin Corone, pilotos del Ford GT40, obtuvieron el segundo lugar en dicha categoría y estuvieron presentes a pesar del fuerte percance que tuvieron rumbo a Parras en el día 6 de la carrera.

Por otro lado, el Studebaker Dictator de Carlos Gordoa y Tobías Cavazos se llevaron también el primer lugar en su categoría Sport Mayor. Mientras que Fabian González, Luis Fernando Segura y Miroslava González se llevaron el segundo lugar en la categoría Sport Menor.

El próximo año, Ferrari volverá a la carrera panamericana, para poner nuevamente muy en alto al estado de Nuevo León y dar lo mejor en la carrera panamericana 2022.

Alejandro Villaseñor

Alejandro Villaseñor 6 Publicaciones

Licenciado en Ciencias de la Comunicación, creador del concepto AUTOSONICO, con 38 años de experiencia en el peridismo deportivo, especialmente en el Deporte Motor.

Asesor de Medios para equipos y pilotos de carreras de automovilismo y motociclismo.