Cuarto de Milla New

MONZA SE LES RESISTE

Por: Alejandro Villaseñor

Monza, Italia.- Los representantes de Escudería Telmex Telcel en la European Le Mans Series, Pietro Fittipaldi y Sebastián Álvarez, se fueron sin podio este domingo al celebrarse las 4 Horas de Monza, tercera ronda del campeonato.

Fittipaldi se ubicó en el undécimo puesto en la categoría LMP2 en el auto prototipo #43 del Inter Europol Competition, haciendo equipo con el danés David Heinemeier Hansson y el suizo Fabio Scherer, y logrando completar 121 vueltas al trazado italiano de 5.793 kilómetros, pese a haber calificado en tercero.

Sebastián Álvarez, a su vez, finalizó en la octava plaza en el bólido marcado con el número #32 del DKR Engineering, el cual comparte con el ruso Alexander Bukhantsov y el británico James Winslow, cubriendo en total 114 vueltas, a tres de los ganadores Pino, Crews y Oliveira, del Inter Europol.

A fines de agosto, el día 28, el campeonato europeo estará en el Circuito de Barcelona Cataluña, para disputar la cuarta ronda de la temporada 2022.

Alejandro Villaseñor

Alejandro Villaseñor 6 Publicaciones

Licenciado en Ciencias de la Comunicación, creador del concepto AUTOSONICO, con 38 años de experiencia en el peridismo deportivo, especialmente en el Deporte Motor.

Asesor de Medios para equipos y pilotos de carreras de automovilismo y motociclismo.