Cuarto de Milla New

JAVI VILLARREAL POR EL BICAMPEONATO

Por: Alejandro Villaseñor

El 2022 nos dejó grandes emociones en cada una de las categorías y la Drag Eliminator no fue la excepción, ya que pudimos conocer al campeón hasta la última etapa de dicha categoría.
Eran tres pilotos los que aspiraban a llevarse los máximos honores, pero finalmente fue Javier Villarreal el que se coronó campeón.
Javi cosechó dos pódiums de primer lugar en la segunda y quinta respectivamente, siendo esta última clave para continuar corriendo y aspirar al campeonato, el cual consiguió en base a perseverancia, concentración y apoyo del equipo.
Pero es un año nuevo, retos nuevos y ya se reporta listo para pelear por el Bi Campeonato y dejar huella en el Campeonato Mexicano 1/4 de Milla.

TEXTO Y FOTOS / PRENSA AUTODROMO MONTERREY

Alejandro Villaseñor

Alejandro Villaseñor 6 Publicaciones

Licenciado en Ciencias de la Comunicación, creador del concepto AUTOSONICO, con 38 años de experiencia en el peridismo deportivo, especialmente en el Deporte Motor.

Asesor de Medios para equipos y pilotos de carreras de automovilismo y motociclismo.