Cuarto de Milla New

CREÓ PODREMOS MEJORAR: DE ALBA

Por: Alejandro Villaseñor

.- El líder del campeonato, se coloca en 5o lugar de NASCAR Challenge al arranque de la jornada
.- Trabaja Alex de Alba y mejora al puesto 2 en la segunda práctica

Con mejor vuelta de 36.981 segundos, el piloto potosino, Alex de Alba con el número 14 FONELLI-Ctransportation-RestaurantCluny-MezcalSuMajestad-AEXSA-ManufacturasYconfeccionesAGAPSA, se ubicó en el 5o lugar de su categoría dentro de la primera práctica oficial de la séptima fecha de NASCAR México Series 2023, que se disputa esta tarde en el Autódromo de Monterrey.

El piloto potosino, Alex De Alba comentó al término de la primera práctica:
Fue una primera práctica con la pista verde, algo sucia a pesar de que las trucks ya habían rodado. Creo que empezamos con un set que no nos favorecía. Mejoramos mucho de cara al final del entrenamiento y logramos hacer un tiempo más competitivo, pero creo que podremos mejorar mucho. Estoy aquí en el carro, terminando de dejarlo listo. Creo que vienen mejores tiempos para el 14.

Para la segunda ronda de prácticas, el piloto potosino del ANVI Motorsports logró mejorar para cerrar su mejor vuelta en un tiempo de 36.193 segundos, con lo que avanzó para colocarse en la segunda posición de la categoría Challenge y 14 de la tabla general de pilotos.

Este sábado se retomarán las actividades en la pista, con la sesión de calificación y carrera, en el caso de NASCAR México Series y Challenge la calificación se efectuará a las 13:10 horas y la formación para la carrera será 16:50 horas.

Alejandro De Alba buscará retomar el camino de la victoria en Monterrey para seguir como líder del campeonato y no permitir que se acerque su más cercano seguidor que es Eloy Sebastián López, seguido de Giancarlo Vecchi.

Alejandro Villaseñor

Alejandro Villaseñor 6 Publicaciones

Licenciado en Ciencias de la Comunicación, creador del concepto AUTOSONICO, con 38 años de experiencia en el peridismo deportivo, especialmente en el Deporte Motor.

Asesor de Medios para equipos y pilotos de carreras de automovilismo y motociclismo.